г.Павловский Посад, ул.Привокзальная, дом 16
8 (49643) 50-1708 (915) 205-2302

Статьи

Туры в Крым. Отдых в Ялте

Ялта является признанной столицей курортов Крыма. Круглый год здесь проходят различные культурные, спортивные и музыкальные мероприятия. Это место как магнит притягивает туристов и отдыхающих своим природным изобилием, средиземноморским климатом и целебным воздухом. На данной территории много здравниц и санаториев, пансионатов и домов отдыха, фешенебельных гостиниц и хостелов.

Туристы приезжают сюда не только насладиться лучами солнца на пляже, и окунуться в морскую бездну, но и познать культурную жизнь жемчужины Крыма, которая славится историческими местами и разнообразием центров для культурной жизни туристов.

На набережной всегда можно найти место для развлечения по душе. Здесь располагаются и рестораны, и ночные клубы, различные аттракционы и дискотеки. В самом городе можно посетить выставочные залы и музеи, или провести время в кинотеатре, прогуливаясь по паркам, сувенирным рядам в поиске подарков для друзей и родных. Кто-то хочет приобрести себе бусы, шкатулки, плетеные изделия или никогда не надоедающие магнитики.

Гостиницы в Ялте на протяжении столетий принимают приезжающих туристов и командированных. Иногда цены на проживание бывают нереально высокими, ведь Ялта является жемчужиной Крыма. Стоимость проживания зависит от месторасположения и близости культурно-развлекательных объектов. Недорогие гостиницы, в основном, расположены в центре города, и в отдаленности от побережья. Бюджетным вариантом считаются хостелы. Отдохнуть в Ялте можно и в гостевых домах, расположенных во всех частях и окрестностях города. Спрос на них достаточно высокий, поэтому бронировать номера нужно заранее. В сезон сутки в гостевом доме начинаются от 1000 рублей за комнату.

Так что, если вас интересует отдых в Ялте — гостевые дома позволят вам не только сэкономить на временном проживании, но и получить уют, комфорт и радушие персонала.

Туристическое агентство Николь Тур подберёт для Вас наилучший вариант отдыха на море.